В ресторанах Ярославской области большой популярностью пользуются мидии и устрицы, выращенные в Крыму, сообщает Крымское информационное агентство.
Местная компания открыла свой цех по передержке устрицы и мидий из Крыма.
Благодаря этому стало возможно открыть в Ярославской области специализированный бар.
В блюда многих ресторанов входят эти продукты.
Благодаря сотрудничеству в этом вопросе стало возможным продавать данные продукты в 2 раза дешевле, чем, например, в Московской области.
По словам председателя правительства Ярославской области, это небольшой инвестпроект.
Также сообщается, что планируется обсуждение вопроса о поставке в Ярославскую область выращенных в Крыму креветок.
Фото: www.ediblemanhattan.com
Читайте также:
Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного