Ингредиенты
- скумбрия свежая 1 штука
- лук 1 головка
- перец болгарский 1 штука
- помидоры 3 штуки
- сметана 2 ст. ложки
- яйцо куриное 2 штуки
- горчица 1 ч. ложка
- мука пшеничная 1 ст. ложка
Приготовление
Скумбрию почистить, нарезать на кусочки. Овощи почистить, нарезать. На дно формы для запекания выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На скумбрию выложить кусочки помидоров. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу. Поставить в духовку. Через 20–25 минут вкусное ароматное блюдо готово!