Рыбалка и рыбаки

Как готовят рыбный суп итальянцы

Многие из нас любят рыбу и этот рецепт не оставит равнодушным никого. Он не самый простой, но поверьте это того стоит. По факту это томатный суп с рыбой, но не надо пугаться после вы пальчики оближите от удовольствия.

Ингредиенты

1.              300 грамм филе рыбы, подойдет окунь, треска и сайда;

2.              2 литра рыбного бульона;

3.              50 миллилитров белого вина, на ваше усмотрение;

4.              Лук порей (около 10 см);

5.              Столовая ложка оливкового масла;

6.              Пол чайной ложки сушеного перца чили;

7.              3 зубчика чеснока;

8.              450 грамм «черри»;

9.              Петрушка или тимьян;

10.           Соль и сахар;

11.          Хлеб, если есть то чиабатта.

Рецепт

Шаг 1 это сварить бульон, если его нет. Варим его из головы, плавников и т.д. И нарезаем кубиками филе.

Шаг 2 обжаривание на оливковом масле порей, чили и чеснок.

Шаг 3 медленно добавляем к «смеси» черри и тушим примерно 5 минут, вливаем рыбный бульон и доводим до кипения, потом кладем филе. Соль, сахар и приправы оказываются в супе именно на этом шаге. Варим ещё 6-7 минут.

Шаг 4 на сковороде обжариваем хлеб или делаем это в тостере. Натираем их чесноком.

Подается блюдо так: на дно тарелки кладется кусочек хлеба, а сверху наливаем суп и посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Фото: cherem24.ru 

Читайте также: 

Боковой кивок летом на ерике

Тесто - идеальная приманка для карася

Преимущества искусственных приманок

Рецепт прикормки, от которой линь не откажется 


Автор
Масленникова Елизавета