Рыбалка и рыбаки

Интересный рецепт маринованной рыбы

Этот рецепт рекомендуется подавать в качестве закуски. Он достаточно простой, но интересный. Так что готовьтесь к тому, что его рецепт будут просить многие.

Что нам понадобиться

 Способ приготовления условно разделим на 3 этапа

1 шаг. Начинаем, конечно же с рыбы, ее нужно почистить, порезать кусочками в полтора сантиметра и нив коем случае не солим! Далее панируем ее и обжариваем ее на среднем огне до готовности (повторной тепловой обработки не будет!). Выкладываем на салфетку, чтобы жир стек.

2 шаг. Переходим к соусу. Соединяем уксус, томатную пасту, сахар, соль, воду и масло. При помощи блендера добиваемся однородной консистенции. Маринад должен иметь приятный кисло - сладкий вкус и масло всплывать не должно!

3 шаг. Нарезаем полукольцами лук и желательно потолще. В глубокую кастрюлю выкладываем рыбу и закрываем все луком (можно даже сделать слоями). Заливаем все маринадом закрываем и отправляем в холодильник на 6 часов. Лучше всего подавать рыбу вместе с отварной картошечкой.

Приятного аппетита!

Фото: womanadvice.ru 

Читайте также: 

Ловим кальмара на "ложку"

Как поймать гигантскую рыбу рядом с домом? Очень просто... 

Воблер- универсальная приманка для хищника

Как выбрать и лучше использовать приманку? 


Автор
Масленникова Елизавета