Корпорация McDonald’s решила делать бургеры без искусственных добавок
Сеть ресторанов быстрого питания McDonals's убрала из рецептуры бургеров классические искусственные добавки, Правда, пока это новшество коснулось только сети ресторанов в Америке, пишет Pravda.ru.
Повара McDonald's добавляли искусственные ингредиенты в сыр, соус и в булочки бургеров. Как заявил президент американского отделения McDonald's Крис Кемпчински, корпорация проводит оздоровление своей кухни пошагово. Следующим шагом станет запрет на применение ненатуральных добавок в куриных наггетсах.
Напомним, что McDonald's кормит своих посетителей в американских расторанах семью разновидностями бургеров: гамбургерами и чизбургерами, Биг Маками, роял чизбургерами и двойными роял чизбургерами.
Фото: cookjoy.ru
Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Поплавок в свои источники News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...
- Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня
- Самые экзотические места для рыбалки
- Рыбацкие лодки убивают миллионы, а не тысячи морских черепах
- Опасность ночлега на рыбалке
- Рыбаки до смерти перепугали огромную анаконду
- Несколько фактов о полезных свойствах речного рака
- Brexit и рыбная отрасль
- Подводный охотник поймал 70-килограммового сома