В Ярославской области в ресторанах используют устрицы и мидии из Крыма
В ресторанах Ярославской области большой популярностью пользуются мидии и устрицы, выращенные в Крыму, сообщает Крымское информационное агентство.
Местная компания открыла свой цех по передержке устрицы и мидий из Крыма.
Благодаря этому стало возможно открыть в Ярославской области специализированный бар.
В блюда многих ресторанов входят эти продукты.
Благодаря сотрудничеству в этом вопросе стало возможным продавать данные продукты в 2 раза дешевле, чем, например, в Московской области.
По словам председателя правительства Ярославской области, это небольшой инвестпроект.
Также сообщается, что планируется обсуждение вопроса о поставке в Ярославскую область выращенных в Крыму креветок.
Фото: www.ediblemanhattan.com
Читайте также:
Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного
Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Поплавок в свои источники News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...
- Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня
- Самые экзотические места для рыбалки
- Рыбацкие лодки убивают миллионы, а не тысячи морских черепах
- Опасность ночлега на рыбалке
- Рыбаки до смерти перепугали огромную анаконду
- Несколько фактов о полезных свойствах речного рака
- Brexit и рыбная отрасль
- Подводный охотник поймал 70-килограммового сома