Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи
Ученые из Астрахани создали зеркальную глазурь для украшения десертов на основе акваколлагена из рыбьей чешуи.
По словам специалистов, десерты изготовлены на основе желатине и акваколлагена, структурообразователей на основе коллагена из рыбьей чешуи. С их помощью удается сделать поверхность десертов привлекательной — она выглядит как зеркало.
Этот продукт подходит для низкокалорийных десертов.
По словам специалистов, акваколлаген помогает сохранить красоту, здоровье и молодость кожи. Он хорошо усваивается организмом.
К настоящему моменты разработчики уже запатентовали некоторые виды десертов.
Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Поплавок в свои источники News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...
- Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня
- Самые экзотические места для рыбалки
- Рыбацкие лодки убивают миллионы, а не тысячи морских черепах
- Опасность ночлега на рыбалке
- Рыбаки до смерти перепугали огромную анаконду
- Несколько фактов о полезных свойствах речного рака
- Brexit и рыбная отрасль
- Подводный охотник поймал 70-килограммового сома