Скумбрия с овощами под сметанной заливкой

Ингредиенты
- скумбрия свежая 1 штука
- лук 1 головка
- перец болгарский 1 штука
- помидоры 3 штуки
- сметана 2 ст. ложки
- яйцо куриное 2 штуки
- горчица 1 ч. ложка
- мука пшеничная 1 ст. ложка
Приготовление
Скумбрию почистить, нарезать на кусочки. Овощи почистить, нарезать. На дно формы для запекания выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На скумбрию выложить кусочки помидоров. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу. Поставить в духовку. Через 20–25 минут вкусное ароматное блюдо готово!
Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Поплавок в свои источники News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...
- Лосось: калорийность, жирность и правила приготовления
- Как готовят рыбный суп итальянцы
- Самые интересные рецепты блюд из раков
- Как сохранить улов
- Оригинальные рецепты приготовления семги
- Какие приправы и специи использовать при приготовлении рыбы?
- Три быстрых ужина из лосося
- Самые вкусные рецепты приготовления семги