Интересный рецепт маринованной рыбы
Этот рецепт рекомендуется подавать в качестве закуски. Он достаточно простой, но интересный. Так что готовьтесь к тому, что его рецепт будут просить многие.
Что нам понадобиться
- 1,5 килограмма любой рыбы;
- Стакан муки для панировки;
- Масло для жарки;
- 250 миллилитров воды;
- Любой томатный соус - 1 банка (желательно с кусочками);
- Около 160 гр. сахара;
- Немного масла примерно 2 столовых ложек уже для соуса;
- 100 мл. 6% винного уксуса;
- 2 шт. красного лука;
- Соль 1 чайную ложку.
Способ приготовления условно разделим на 3 этапа
1 шаг. Начинаем, конечно же с рыбы, ее нужно почистить, порезать кусочками в полтора сантиметра и нив коем случае не солим! Далее панируем ее и обжариваем ее на среднем огне до готовности (повторной тепловой обработки не будет!). Выкладываем на салфетку, чтобы жир стек.
2 шаг. Переходим к соусу. Соединяем уксус, томатную пасту, сахар, соль, воду и масло. При помощи блендера добиваемся однородной консистенции. Маринад должен иметь приятный кисло - сладкий вкус и масло всплывать не должно!
3 шаг. Нарезаем полукольцами лук и желательно потолще. В глубокую кастрюлю выкладываем рыбу и закрываем все луком (можно даже сделать слоями). Заливаем все маринадом закрываем и отправляем в холодильник на 6 часов. Лучше всего подавать рыбу вместе с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Фото: womanadvice.ru
Читайте также:
Как поймать гигантскую рыбу рядом с домом? Очень просто...
Воблер- универсальная приманка для хищника
Как выбрать и лучше использовать приманку?
Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Поплавок в свои источники News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...
- Лосось: калорийность, жирность и правила приготовления
- Как готовят рыбный суп итальянцы
- Самые интересные рецепты блюд из раков
- Как сохранить улов
- Оригинальные рецепты приготовления семги
- Какие приправы и специи использовать при приготовлении рыбы?
- Три быстрых ужина из лосося
- Самые вкусные рецепты приготовления семги