Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена
Ингредиенты:
- Ньокки
- 1000 г крупного картофеля
- 1 яйцо
- 200 г обычной муки
- 2 кусочка масла
- 1 щепотка соли
- Соус с лимонным маслом
- 750 мл белого вина
- 250 мл белого винного уксуса
- 10 г тимьяна
- 2 лавровых листа
- 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
- 100 мл двойного крема
- 400 г несоленого масла
- сок 1 лимона
- поваренная соль
- перец
- Жаренный палтус
- 4 филе палтуса, с кожурой, каждый весом 170г
- масло
- 1 кусочек масла
- поваренная соль
- перец
- сок 1 лимона
- Лесные грибы
- 300 г смешанных лесных грибов
- 200 г сливочного масла
- 10 г петрушки
- 10 г тертого пармезана
- поваренная соль
- перец
- Фиолетовая брокколи
- 500 г фиолетовой брокколи
- поваренная соль
Начните приготовление клецек с запекания картофеля в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 1 часа или до мягкости
После того, как картофель готовится 20 минут, начинайте приготовление соуса, смешав вино, уксус, тимьян, лавровый лист и чеснок в кастрюле на среднем огне и уварить до 200 мл.
Добавьте сливки и доведите до кипения. Нарезать сливочное масло и взбить до полного растворения. Пропустите содержимое сковороды через сито, приправьте и добавьте лимонный сок по вкусу. Отложите, чтобы разогреть перед подачей на стол
Вынуть картофель из духовки и протереть через крупное, и затем через мелкое сито.
В миске смешать картофель, муку и яйцо. Выложить тесто, а затем разрезать тесто на 4 части.
Доведите воду до кипения. Раскатать каждый кусок теста между пленкой в длинную колбасу, а затем бланшировать каждую колбасу в течение 6 минут. Освежить в ледяной воде. Как только остынет, удалите пленку и нарежьте каждую колбаску на кусочки.
Перед подачей на сковороду обжарьте пенистое масло, чтобы участки ньокки были золотистыми снаружи и легкими и пушистыми в центре.
Добавьте немного масла в горячую сковороду и положите каждую порцию рыбы на сковороду - вам может понадобиться жарить рыбу порциями в зависимости от размера вашей сковороды. Как только рыба станет золотисто-коричневой, переверните ее и добавьте кусочек сливочного масла. Готовьте, пока рыба не станет золотисто-коричневой с обеих сторон.
Выжмите немного лимонного сока на рыбу.
Очистить грибы и тщательно высушить. Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Добавьте петрушку и пармезан к грибам.
Удалите твердые стебли с брокколи, затем бланшируйте в кипящей воде в течение двух минут. Сложить и подавать сразу.
Подавать каждую тарелку с палтусом, вместе с брокколи, грибами и ньокками в лимонно-сливочном соусе.
Читайте также: Лучшие рецепты ухи из красной рыбы
Фото: yagodigribi.guru
Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Поплавок в свои источники News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...
- Лосось: калорийность, жирность и правила приготовления
- Как готовят рыбный суп итальянцы
- Самые интересные рецепты блюд из раков
- Как сохранить улов
- Оригинальные рецепты приготовления семги
- Какие приправы и специи использовать при приготовлении рыбы?
- Три быстрых ужина из лосося
- Самые вкусные рецепты приготовления семги