Вкусный, хрустящий рецепт рыбы и чипсов
В сегодняшнем рецепте мы жарим рыбу во фритюре.
Порция- 4
Время приготовления - 15 минут
Ингредиенты:
- Рыба - от 5 до 6 шт.
- Порошок чили - 1 чайная ложка
- Разрыхлитель - 3/4 чайной ложки
- Содовая или вино - 1 стакан
- Майда - 1 столовая ложка
- Кукурузная мука - 1 столовая ложка
- Масло
- Поваренная соль
Процедура:
Чтобы сделать тесто. Добавьте майду, молотый чили, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Залейте смесь содовой или вином и убедитесь, чтобы не было комков. Охладите жидкое тесто в течение 20 минут. Затем добавьте немного соли и хорошо перемешайте. Смешайте кукурузную муку и майду на тарелке. Обваляйте рыбу в смеси майды и кукурузы. Затем окуните рыбу в содовую или винную смесь. Возьмите другую кастрюлю и добавьте масло. Как только масло нагреется, положите рыбу и обжарьте ее до золотистого цвета. Подайте горячую рыбу вместе с чипсами и острым соусом на ваш выбор.
Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Поплавок в свои источники News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...
- Лосось: калорийность, жирность и правила приготовления
- Как готовят рыбный суп итальянцы
- Самые интересные рецепты блюд из раков
- Как сохранить улов
- Оригинальные рецепты приготовления семги
- Какие приправы и специи использовать при приготовлении рыбы?
- Три быстрых ужина из лосося
- Самые вкусные рецепты приготовления семги